コース詳細

【クリスマス限定!】旬の食材を使った料理や和牛ヒレのローストなど全7品のコース6600円(税込)

【クリスマス限定!】旬の食材を使った料理や和牛ヒレのローストなど全7品のコース6600円(税込)

6,600円(税込)

  • 7品
  • 2名

12月23日から25日限定のクリスマス特別コースをご用意しました。「寒サワラのカルパッチョ」が含まれた前菜3種の盛り合わせや、メインには贅沢な「和牛ヒレのロースト」が楽しめます。大切な人やカップルにぴったりなこのコースで、特別なひとときをお過ごしください。幸せなクリスマスを演出します。

コースメニュー

【コース内容】

○前菜3種盛り

・糸島産ポークとポルチーニのラグー ドフィノワ仕立て

・寒サワラのカルパッチョ 柑橘(オレンジ)と香草のソース

・エビときのこのムース ディル

○オードブル

・旬 ブリのポワレ 香草焼き ~ヴァンブランソース~

じゃがいものガレットとセルバチコ 香草オイル

○スープ

冬の根菜ポタージュ ローズマリーオイルの香り

○パン

フォカッチャ 自家製いちじくバター

○ 肉

・和牛ヒレのロースト 山椒と赤ワインソース 山葵を添えて

○デザート

・ピスタチオのティラミス

ザクロのジュレとほうじ茶のクランブル

○コーヒー or 紅茶

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日16時まで

2025/11/14 更新